2019年3月26日火曜日

ランチのコース

キャトル・ペーシュでは、ご予約制にてランチのコースをご用意させていただいています!(^^)!

是非、お友達やご家族でご利用くださいませ(*^。^*)

3~4皿の形式で、デザートは別にお選びいただけます。

最近、お気に入りの前菜はコレ(*^^)v
香川県産桜卵と、春のお豆さん3種類。インゲンとソラマメ、グリーンピースに、
マッシュルームと讃岐コーチン地鶏砂肝のコンフィをお添えしました。

お店のお庭で鶯が可愛く鳴くので、
春のお庭をイメージした一皿です(*^。^*)

トロトロの桜卵を絡めて召し上がってください(*^。^*)

メインディッシュは、讃岐コーチン胸肉のミル・フイユです。
パティシエらしいお料理が出来ました!(^^)!

ナイフで上からバッサリとカットして召し上がっていただきます(*´з`)
サクサクサクサクーーー!!
という音が店内に鳴り響いて、マダムはとっても満足です(*´з`)

ランチコースは2800円で、お選びいただいたデザートによって+料金が発生するものもございますm(__)m

ご予約、お待ちしておりますm(__)m

電話087.816.7777
メール quatrepeches@crest.ocn.ne.jp