2019年5月13日月曜日

ある日のランチ。

 ある日の、キャトル・ペーシュのランチです♪( ´▽`)
お客様が写真を送ってくださいました♡
ノンアルコールカクテルから、、、


 讃岐コーチン砂肝のコンフィ。
 新玉ねぎのパイ包み焼き。


 メインディッシュは、鴨のポトフです♪( ´▽`)
 チーズの状態は完璧(о´∀`о)
エジーサンドレと、クロミエ。
クロミエはかなり若めの熟成で、まだかっちりした感じと、酸味が魅力です♡
エジーサンドレは、、、
余りの美味しさにうっとり。。。♡

定番の卵と、、、
 リクエストあったいちごのムース。
すべてお任せくださるお客様なのですが、
ムースは食べたい!!と( *´艸`)



今日は、香川県産八朔の温かいタルトに、
フワフワのアイスクリームを添えて。。。
お茶菓子に白鳥さんと、ヴァローナのショコラを。。。







新緑の美しいころです。
是非、皆様ご利用ください(*'ω'*)