2019年2月28日木曜日

ある日のお料理。。。

ちょっと面白いお料理を作ってみました( *´艸`)

「讃岐コーチン地鶏のミルフイユ」











デザートではありません( *´艸`)
上から順番に食べても美味しいと思います(*'ω'*)
お勧めの食べ方は、
ナイフで上からグシャッとカットして、
パイ生地とお野菜と、讃岐コーチンを一緒に召し上がっていただきたいです(*'ω'*)

ナイフを入れると、パイ生地がサクサクサクサク~~~!!

この日は自家製の、マイクロコリアンダーを収穫できたので、
香りがいっぱいに広がりました♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

キャトル・ペーシュでは、
ランチコース2800円~と、
ディナーは、おつまみセット3000円、コース5000円~をご用意しています。
コース・セットはご予約制ですm(__)m

是非、ご利用ください♡