このデザートは、、、
フランス人シェフから学んだデザートを、
マダム流にアレンジしたのが始まりで、
お店のシェフに初めてOKを貰って、
ワタクシがお客様に初めて提供した、思い出のデザートなのです😊
一度食べると、ハマりますよ〜( ´ ▽ ` )
作るのも楽しいです😊
ポイントは、、、
蜂蜜の煮詰め加減と、生クリームの泡立て方‼️
ヌガティンを作るときの、
グルコース(水飴)の焦がし方もかなりのポイント‼️
先日、
子供達に大サービスでおやつをメニューからチョイスさせましたら、、、
なんと全員一致で、コレをチョイス‼️
さすが、分かってらっしゃる(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回もかなり美味しく出来ました❣️
是非、召し上がってみてくださいね❤️
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キャトル・ペーシュは、ご予約制のカフェレストランです。
不定休で営業していますm(_ _)m
お茶だけでも、お電話くださいね❤️
デザート(1000円〜)ランチ(2800円〜)、ディナー(5000円〜)
も、ご予約お受けしています😊