2020年2月20日木曜日

デザート教室の様子。

今日は、ムースのデザート教室でした❤️

ビスキュイ生地と、
イチゴのムース3種類。










アイスクリーム2種類と、
ブラン・マンジェと、そのソース。

2時間、目一杯にデザートを作りました😊

来月は、タルトの会ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
是非、ご参加下さいませ😊

デザート教室のご案内はこちら❤️

。。。。。。。

キャトル・ペーシュでは、デザート教室を開催しています(*'ω'*)

セミナー形式なので、
面倒な作業やお片付けもありません。
デモンストレーションと試食、お土産付きです。

フランス菓子の基礎を押さえつつ、マダムの簡単アレンジでおうちでの再現性も高いと思います!(^^)!


3月11日(水)マダムの「イチゴのタルト。」
4月15日(水)憧れの「イチゴのミルフイユ。」

是非、ご参加ください♡
各回 12時半受付 13時開始 2時間半程度 参加費3500円(税別)

お申し込みは。。。
電話 087・816・7777
メール quatrepeches@crest.ocn.ne.jp